此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
学院新闻

文学院举行2016届本科毕业论文公开答辩

发布者:文学院  发布时间:2016-06-24  浏览次数:1

  夏日阴浓,池荷成盖。6月17日下午,文学院优秀本科毕业论文公开答辩在10号楼609举行。

  靳新来教授担任了本次答辩委员会的主席, 刘建芳教授、纪晓建教授、邵志华教授和刘倩副教授任本次答辩的委员。来自7个专业的16位同学携11篇毕业论文 (设计)参加了答辩。

  答辩中,答辩同学就论文选题的背景、价值、意义和论文的创新之处进行阐述;答辩委员会老师给予了切中肯綮的点评,肯定了同学们的写作成果,对论文创新之处不吝赞美之辞,欣赏之情溢于言表;同时也指出了论文不足之处,并提出了中肯的修改意见和建议。

  本科毕业论文写作是对本科教学成效的大检阅,其水平高低直接反映了本科教学水平和学生专业综合素养。公开答辩搭建了一个自我审视的平台,也为下一届同学起到示范作用。13级的部分学生观摩了本次答辩活动。(蔡敏)



版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019