此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
学院新闻

文学院召开本科教学工作审核评估推进会

发布者:文学院  发布时间:2016-10-13  浏览次数:1

     为顺利、圆满完成本科教学审核评估各项工作,10月12日下午,文学院召开本科教学工作审核评估推进会。
     会上,文学院院长丁富生传达了学校本科教学工作审核评估推进会的会议精神,重点传达了成长春书记和程纯校长在学校审核评估推进会上分别提出的三大要求。结合学院实际情况,丁富生从对评估工作的思想认识、工作任务、目标责任等方面对下一步评估准备工作进行了全面动员,希望全院教职工同心同德、勇于担当、真抓实干、各尽其职,以饱满的热情和昂扬的斗志,积极、主动地投入到评估的各项准备工作中去。学院各分管领导分别就各项具体工作做了详细布置和安排。
     文学院党总支书记潘晴雯从审核评估工作与学校的利害关系、评估结果对学校生存和发展的影响等方面进行动员。希望全体教职工发挥凝心聚力、同心同德、万众一心的“三心”精神,积极投入到审核评估的各项准备工作中去;希望全体党员充分发挥先锋模范作用,各党支部发挥战斗堡垒作用,全力以赴做好各项准备工作,为学校的审核评估工作做出积极贡献。
     会议由党总支书记潘晴雯主持,文学院全体教职工参加了会议。(卲志华)


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019