此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
学院新闻

文学院举行2017届硕士研究生学位论文答辩

发布者:文学院  发布时间:2017-06-08  浏览次数:1

2017526日至6月7日,文学院举行2017届硕士研究生学位论文答辩

中国古代文学专业由扬州大学柳宏教授、许建中教授分别担任答辩委员会主席中国古典文献学专业由上海交通大学高友鹏教授担任答辩委员会主席。

中国现当代文学、文艺学、比较文学与世界文学三个专复旦大学郜元宝教授担任答辩委员会主席。

汉语言文字学语言学及应用语言学专业由东南大学王华宝教授任答辩委员会主席。


学科教学(语文)专业由扬州大学徐林祥教授担任答辩委员会主席。学科教学(历史)专业由扬州大学吴善中教授担任答辩委员会主席。


答辩中,研究生们采用PPT阐述了自己学位论文的研究内容、方法和结论等,并认真听取、回答了答辩委员提出的问题。答辩委员会专家从论文选题、理论框架、论文格式等各方面对论文进行了评审,并提出修改意见,帮助研究生们进一步完善论文。至此,我院201742学术型硕士研究生(含同等学力1名)、6名专业型硕士研究生、3名联合培养专业型研究生均通过答辩

今年,我院学科教学(语文)、学科教学(历史)专业第一批研究生毕业,学院、学科高度重视答辩工作的组织,准备充分,组织有序,确保答辩顺利完成。本届硕士研究生毕业论文整体水平较高,得到专家的好评。学将继续以提升研究生人才培养质量为目标,促进学科建设的发展。(张慧敏)

窗体底端



版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019