此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
学院新闻

勇于担当,争做先锋——丁富生院长为入党积极分子做讲座

发布者:文学院  发布时间:2017-04-18  浏览次数:1

  4月8日上午,文学院院长丁富生教授应邀为文学院第十三期入党积极分子做首场讲座。丁富生教授以《中国共产党与当代大学生》为题,着重谈了责任与担当,并援引习近平总书记在世界青年大会上的讲话,证明责任与担当的重要性。他结合大学生实际,系统阐释了责任与担当的深刻内涵,教导大学生既要有责任意识,也要拥有担当之心。他强调培养责任心需要从日常生活小事做起,而拥有担当之心则须做到三点,即勇于担当、善于担当、能够担当

  丁富生教授结合本科审核评估工作,要求入党积极分子积极行动起来,以迎评估为契机,提升自身素质,从现在做起,从自身做起,做评估的示范员,带动全院学生以良好的精神风貌迎接评估,为学校增光添彩。



版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019