此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
学院新闻

我院中国语言文学学科点满意度位列全省该学科第一名

发布者:文学院  发布时间:2016-09-11  浏览次数:1

  近日,江苏省教育评估院公布了2016年江苏省硕士学位一级学科点评估学生满意度调查数据。我院中国语言文学硕士学位一级学科点以21名的排位进入全省学生满意率前50强,在我校参与的7个一级学科硕士点中名列第一。中国语言文学学科点满意度位列全省该学科第一名。

  据了解,本次调查全省共有27家研究生培养单位的141个一级学科点接受评估,调查在学研究生7971人,参与集中问卷调查的研究生6358人。调查围绕导师素养与教学水平、培养方案与课程开设、科研指导与学习条件、师生关系与生活资助、学生管理与就业服务等方面开展。

学生满意度调查是江苏省硕士学位授权一级学科点评估的重要环节,也是教育评估中发挥学生评价功能的有益探索。


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019