此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
学院新闻

好男儿就是要当兵

发布者:文学院  发布时间:2017-09-14  浏览次数:1

2017年征兵工作在全省火热展开我院文学院秘书151班刘逸和广电151班史红强同学积极响应号召,选择踏上参军报国的道路。当问及为何想要参军时,史红强坚定地回答:“好男儿就是要当兵! 成为一名军人将自己的青春献给祖国的国防事业,一直是两人的梦想。有理想、有担当,当代青年实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量在他们身上得到了充分的体现。

文学院的领导与老师也鼓励他们在部队里强健体魄、磨练意志、顽强拼搏、迎接挑战,将通大人“崇真尚美,通精极致”的特质带到部队去,期待他们勇创新的辉煌。(刘玲 陈勇奇 )


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019