此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
学院新闻

我院学生“爱心家教”校外辅导站荣获中国青年志愿服务大赛银奖

发布者:文学院  发布时间:2016-12-05  浏览次数:1

11月30日至12月3日,在宁波举行的第三届中国青年志愿服务项目大赛暨2016年志愿服务交流会中,我院“爱心家教”校外辅导站项目荣获银奖。

本届大赛全国共有38个省级赛会单位(含中央中直机关、中央企业、各省、直辖市、新疆建设兵团,铁路、民航、阿里巴巴等系统和行业)共申报项目4049个(含高校、机关和社会组织),最终,504个优秀项目入围全国终审决赛。

“爱心家教”校外辅导站项目作为关爱农民工子女组别的项目之一进入到终审决赛环节。这是我校自中国青年志愿服务项目大赛设赛以来首次进入全国决赛项目最终以其11年志愿服务的积淀、独特的文科大背景课程设置、完善的志愿者培训体系、饱满的志愿服务热情获得了评委和现场观摩观众的高度评价。(李安琪)


项目成员杨杰(左一)、陈柏谕(左二)、王艳(左三)、任嘉春(右二)、管琦(右一)。


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019