此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
学术动态

张祝平教授当选为中国诗经学会常务理事

发布者:文学院  发布时间:2010-10-20  浏览次数:1

  由中国诗经学会主办、河北师范大学承办的中国诗经学会第九届年会暨国际学术研讨会于8月1日至4日在中国河北石家庄隆重召开,来自美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、中国台湾、香港、澳门及中国大陆高等学校、科研院所的210位代表应邀参加了会议。我校张祝平教授率研究生胡晓红、张玉梅、宋海燕带着各自的论文参加了这届盛会。张祝平教授还应邀参加了8月6日在湖北房县举办的中国(房县)首届诗经文化节。在新一届学会理事会换届选举中,张祝平教授当选为中国诗经学会常务理事。
  中国诗经学会成立于1993年,是由中华人民共和国民政部批准、教育部主管的国家一级学会。(人文)


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019