此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
学术动态

许富宏博士应邀出席“海峡两岸鬼谷子学术交流会”

发布者:文学院  发布时间:2010-12-01  浏览次数:1

  2010年10月24日至27日,“海峡两岸鬼谷子学术交流会” 在河南省鹤壁市召开。我院许富宏博士受特别邀请参加此次学术会议,并主持了大会的学术交流。
  本次会议由河南省鹤壁市人民政府主办,中国先秦史学会鬼谷子研究分会、台湾鬼谷子学术研究会、鹤壁市鬼谷子学术研究会共同承办,是“河南台湾月”的重要活动之一。来自台湾鬼谷子研究会的二十余位专家,和大陆鬼谷子研究领域的专家、学者共六十余人参加此次交流会。我院许富宏博士受到大会的特别邀请主持了大会的学术交流,并在会上作了题为“鬼谷子——由人到神的演变”的学术报告,最后受组委会委托对本次学术交流会做了总结发言,受到广泛的好评。(文学院)


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019