此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
学术动态

万久富教授参加第七届国际吴方言学术研讨会

发布者:文学院  发布时间:2012-11-20  浏览次数:1

  11月17-18日我院万久富教授应邀赴浙江金华参加了第七届国际吴方言学术研讨会。本次会议由复旦大学、荷兰莱顿大学、浙江师范大学联合主办,中国社会科学院语言研究所、北京大学、复旦大学、浙江大学、北京语言大学、日本熊本学园大学等国内外知名高校的许宝华、郑张尚芳、钱乃荣、石汝杰、陈轶亚、曹志耘、陈忠敏、敖小平等80多名吴方言专家学者参加了会议。

  万久富教授应邀参加了会议,并报告了论文《从两个合音否定词{弗曾}、{不曾}看通东话的内部差异》,受到关注。(雨 轩)


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019