此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
通知公告

【通知】关于做好2013年度科研成果统计工作的通知

发布者:文学院  发布时间:2013-12-23  浏览次数:1

各位老师:


    为年终岗位津贴核算做好准备,现开始启动2013年度人文社科科研成果统计工作。统计工作参照最新公布的《南通大学人文社会科学学术期刊分级目录(2013年版)》(通大社科〔2013〕11号)(附件9),现将有关事项通知如下:


1.时间范围:2013年1月1日—12月31日期间获得的科研成果。


2.统计内容:

(1)以第一作者、以我校为第一完成单位在《南通大学人文社会科学学术期刊分级目录(2013年版)》(通大社科〔2013〕11号)(附件9)规定的期刊上发表的论文(填写附件1)。


(2)独自撰写或以第一作者完成的学术专著、译著和编著(填写附件2)。


(3)发表在除等级期刊以外的省级期刊上的论文(填写附件3)。


(4)获得市厅级及其以上人民政府或上级主管部门颁发的科研成果奖(填写附件4),学术团体奖不在统计范围。


(5)独自撰写或以第一作者完成的教材、工具书(填写附件5)。


(6)获得校级及以上的人文社科项目(填写附件6)。


(7)获得校级及以上的教学教研成果(含指导学生获奖、教师教学获奖、教学教研项目等)(填写附件7)。


(8)参加的学术交流活动(填写附件8)。


3.注意事项:

(1)请各位老师填报2013年度南通大学人文社会科学科研成果统计表(见附件1-8),于2013年12月27日前将电子版发送至学院邮箱jsntzwx@ntu.edu.cn.

(2)请将符合统计要求的附件1、2、4原件及复印件和附件3、5、6、7的复印件于12月27日前交学院办公室(附件8只需提供电子表格)。

(3)虽是在2013年度发表或出版的科研成果,但未能在成果统计截止日前提供原件的,待后补登记。


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019