学校制度
    当前位置: 首页> 学校制度
    南通大学商学院行政人员工作量计算办法
    发布日期: 2015-11-09 录入员: 商学院实验中心 浏览次数: {浏览次数}

    1.  行政人员是指学院办公室、教务办公室、学生工作办公室、实验室、资料室工作人员。

    2. 行政管理是学院管理的重要内容,行政人员应当服从组织安排,做好学院领导布置的任务。

    3. 行政人员应当按照学校规定的作息时间和工作标准来开展工作。经常与相关职能部门和系、室和研究所等保持密切联系,主动为师生提供服务和帮助。

    4. 学院行政人员在保质保量完成本职工作后尚有余力从事教学、科研和社会服务的参照学院专任教师批准,按照学院计算方法,发放超工作量酬金。其中全日制教学工作量超过学院平均工作量的一半以上学院不计报酬。

    5. 行政人员工作中多次出现事故,被职能部门批评、被师生投诉的,经调查确系本人过失的,不服从学院安排的,当年考核不合格。

    6. 行政人员按照德、能、勤、绩、廉五个方面,由学院教师采取无记名方式进行考核,90分以上为优秀,80-90分为良好,70-80分为中等,60-70分为合格,60分以上不合格。得分排名最后10%的进行诫勉谈话。

    7. 考核不合格者取消年终津贴,连续两年考核不合格的调离原岗位,或交人事处安排。

    8. 行政管理人员的津贴按照专任教师的平均数乘以考核系数确定。考核系数:优秀1.1,良好1,中等0.7,合格0.6.

    9. 双肩挑人员按照学校规定可在行政职务和专业技术职务之间进行选择,如果选择专业技术岗,则必须达到工作量要求的50%以上。

    10. 行政人员应不断增强自身素质,提高为广大教师、学生服务意识和能力,建设廉洁、高效的机关而努力。

    11. 本方法有学院党政联席会议负责解释。未尽事宜由学院党政联席会议另行研究。


                                                       南通大学商学院

                                                       2015年9月