人力资源管理
    当前位置: 首页> 人力资源管理
    奥派绩效管理课程实训软件
    发布日期: 2017-04-19 录入员: 商学院实验中心 浏览次数: {浏览次数}

    校内访问网址:

    http://172.20.6.254/AllPassHRPM/

    管理端用户名和密码、教师端用户名和密码,请联系实验中心老师,联系电话:0513-85012565王老师高老师

    南京奥派信息产业股份公司

    http://www.allpass.com.cn/

    系统简介

    奥派绩效管理课程实训软件作为人力资源专业配套的课程实验软件,紧密结合课程内容和工作应用,以平衡计分卡模型为依据,主要包括绩效管理层次、绩效管理工具和绩效管理流程等方面的实训,对绩效的专业知识和核心工作技能进行针对性的演练,达到巩固课堂所学、深度掌握从业技能的效果,从而实现专业化、职业化的应用综合型人才的培养目标。

    软件的实训不仅包括经典的绩效管理方法和工具的应用操作,而且围绕绩效管理的PDCA循环精心设计每个环节的实训任务,因此可以达到使学生不但能够熟练工具和方法的应用,同时能够掌握绩效管理各个环节的难点及任务重点,为将来的从业基本技能培养奠定一定的基础。

    软件不但内置企业单位的案例,同时内置公共部门的案例(如政府、医院、学校、公共项目单位等),因此不仅可以满足企业绩效管理的实验教学,而且能够胜任公共部门绩效管理的实训教学。

    功能说明

    该软件共有为管理员、教师、学生三大用户端口,各个端口相互联系,有机配合,构一个系统结合的整体,方便学生学习知识,教师传授知识,管理员定期维护和更新系统。

    与传统软件相比,该软件不再拘泥于流程模拟或操作演练,而是通过多层次的实验任务体系,多元化的实验教学方法,致力于学生思维能力的训练、专业知识的巩固及职业技能的培养。与传统的软件相比较,本套系统具有六大优势:

    全面性

    系统依据战略性绩效管理的内容框架,设计实训知识体系和任务系统,构建了全面系统的实训体系,并辅之于内容丰富的教学资源库,从而使实训的内容和资源都更为全面。

    专业性

    系统的专业性体现在三个方面:

    实训内容设计来源于经典教材和成熟的管理模型,真实可靠

    绩效指标数据库根据平衡计分卡模型建立,体现了学科的专业性

    案例数据来源权威专家,具有专业的学习价值

    层次性

    实训按模块分层级,教师可根据学生的能力和接受程度合理安排恰当的实验任务,实现针对性和循序渐进式教学。

    操作性

    实训将理论、方法与工具一体化结合,理论作为实训先导,学生可以在操作中掌握方法的运用和工具的使用。

    实用性

    实训任务的设计综合考虑了人力资源专业方向人才培养目标和企业绩效管理的工作产出,达到了学生的所有实训都是立足于课堂所学和企业的真实工作需要,从而使实训效果更具有实践应用意义。

    互动性

    软件中多个部分均体现了较好的互动交流功能:

    案例分析中融入了分析中讨论,讨论中挖掘的交流,加强了师生互动

    自由讨论中学生可将实践调研的成果拿来分享,加强理论与实践的联动

    问答模块支持师生就某些难点重点进行答疑解惑和交流,加强了师生互动


    实训内容1


    实训内容2


    实训内容3


    实训内容4