开放须知
    当前位置: 首页> 开放须知
    商学院实验中心开放须知
    发布日期: 2016-07-24 录入员: 商学院实验中心 浏览次数: {浏览次数}

    1.进入开放实验室前需认真学习“南通大学实验室开放管理办法” “南通大学实验室安全管理制度”、“南通大学实验室守则”等相关文件。

    2.实验中心除承担专业基础课和专业课的实验教学任务,其他时间全部对学生开放。有专人管理。开放期间,学生可学习各种经济管理课程的专业软件。如证券投资操盘实践、计量经济学软件Eviews、统计学SPSS、、统计学分析、金蝶K/3 ERP软件等等。通过加大实验室的开放力度,提高学生课内外参与开放实验的积极性,拓宽学生的知识面,进一步提高学生的实验实践技能、创新能力和综合素质。

    2. 实验指导老师可以申请以班级为单位的开放实验。商学院学生可以申请个人开放实验。填写开放实验申请表,发送到wang.yr@ntu.edu.cn.。24小时将收到邮件答复。电话联系方式:85012565。

    3. 审核通过后,在指导老师和实验技术人员的指导和管理下开展实验的相关研究工作。

    4. 开放实验结束填写开放实验验收表,同时提交相关考核材料。

    5. 服从指导老师和实验技术人员管理,做好开放实验的各项安全工作和环境卫生工作。


    商学院实验中心

    2015年3月20日