电子商务
    当前位置: 首页> 电子商务
    博星卓越移动电子商务创新应用实训系统
    发布日期: 2016-12-26 录入员: 商学院实验中心 浏览次数: {浏览次数}

    博星卓越移动电子商务创新应用实训系统

    校内访问网址:

    http://172.20.6.252:8888/appdev/index.html

    管理端用户名和密码、教师端用户名和密码,请联系实验中心老师,联系电话:0513-85012565王老师高老师

    6个移动电子商务应用市场平台(手机和电脑都可以登录,最终手机用)

    系统简介

    博星卓越移动电子商务创新应用实训系统是集合了目前主流的移动电子商务开发环境,是一套功能强大的移动应用程序开发工具,通俗说:用于在电脑端登录,开发手机APP程序的一套系统。可用于开发移动电子商务的信息平台、应用软件、游戏软件、交易支付系统等。学生通过系统内提供的移动UI构造器、内置页面元素及实时的UI预览模拟器,可通过拖拽操作将组件拖至模拟器,并通过参数设置器对各个属性进行设置和布局调整,从而生成androidIOS工程,并逐步完成对功能进行开发,接着使用命令编译打包生成APKIPA应用程序,最终将应用程序安装在手机上进行使用。

    博星卓越移动电子商务创新应用实训系统除了将移动应用系统的标准和通用流程以不同内核基本组件的方式提供给学生以外,还提供扩充接口,使得学生可以根据需要扩充组件,并插入系统组件库以供调用,完成项目以标准程序安装包的形式导出系统,最后可发布在对应的手机终端上。本系统提供强大的页面编辑和结构编辑功能,可以充分实现学生的创造性设计和特色设计,使学生掌握移动电子商务在不同开发环境下JavaXMLJSPServletJavaScript等主要技术,锻炼学生的创新能力和开发潜能,实现创新性的移动电子商务实训教学目标,从而完成创新型的教学实验任务。

    系统特点

    系统的开发工具功能强大,适用于移动电子商务的主要开发应用项目。

    集合了主流的开发环境。

    开发技术多样,组件丰富。

    三种模式完成应用系统创新。

    系统作用

    熟悉移动电子商务应用系统开发的架构流程。

    掌握不同开发环境下的开发技术。

    掌握各类开发技术在移动电子商务应用系统开发中的特点和优势。

    掌握移动电子商务创新的特点。

    学会移动电子商务应用系统的测试和发布。

    系统分:

    管理员子系统

    管理员登录、班级管理、应用分类、频道管理、配色方案管理、组件管理、应用市场

    学生实验子系统

    学生注册、学生登录、应用开发、应用市场、个人中心、应用管理