通知公告

联系方式

地 址:江苏省南通市启秀路19号 电 话:0086-513-85051800 传 真:0086-513-85511585 邮 箱:

通知公告

您现在的位置:首页 通知公告
学术活动
作者: 发布于:2016-5-13 14:35:55 点击量: 16

题  目:基于通信原理和微电子技术实现的瘫痪肢体运动功能康复与重建系统

报告人:王志功 教授   东南大学

时  间:2015年6月4日下午3:00

地  点:启秀校区神经再生重点实验室一楼会议室

神经再生协同创新中心

2015.5.20

王志功教授简介

王志功,东南大学无线电系教授,博士生导师,电路与系统学科带头人,创立了东南大学射频与光电集成电路研究所并担任所长。国家杰出青年科学基金获得者,教育部长江学者特聘教授,国家863计划光电子主题专家组专家,教育部高等学校电工电子基础课程教学指导委员会主任委员,中国侨联特聘专家。

在国际和国家级重要会议和核心期刊上发表论文600余篇,其中第一或通信作者的SCI/EI论文400余篇;出版专著3部,译著6部和教科书12本;获得中国和国际发明专利30余项。曾获全国五一劳动奖章,全国师德标兵,留学回国人员成就奖,宝钢优秀教师特等奖和全国侨界十杰称号。