当前位置: 首页> 学院新闻
学院召开2019年国家社科基金项目申报动员会
发布日期: 2018-07-05 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

7月4日,教科院召开了2019年国家社科基金项目申报动员会,人文社科处钱荣贵处长出席会议并指导项目申报工作,全院教师参加了会议。

首先,2018年国家社科基金项目获得者张鹏程、王晓芬和慕君老师分享了项目申报的心路历程和经验。随后,钱荣贵处长对学院教师申报2019年国家社科基金项目进行了指导。最后,邓宏宝院长从学院发展面临的形势分析了国家社科基金申报对于学院学科建设和未来发展的重要意义,并对2019年国家社科基金申报第一阶段工作进行了安排,鼓励并要求符合申报条件的教师都要积极申报国家社科基金项目。

近年来,教科院高度重视学科建设和国家社科基金项目申报工作,2018年申报成功2项国家社科基金和2项全国教育科学规划(国家一般和国家青年各1项)共4项国家级项目,刷新了教科院历史上国家级项目立项的最好记录。