当前位置: 首页> 学院新闻
南通一中与我校举行联合培养研究生签约仪式
发布日期: 2017-07-17 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

713日,江苏省南通第一中学与我校举行联合培养研究生签约仪式。副校长董正超、南通市教育局相关领导、南通第一中学领导、校研究生院以及教育科学学院相关负责人出席会议。

会上,南通一中校长张晓冰致辞,他对新时期培养研究生层次教师的意义进行了充分阐述。学员代表、南通一中教师戴陈华作了表态发言,表示将明确定位、接受压力、承担责任,争取取得优良学业成绩。南通市教育工委副书记杨晓岗在讲话中指出,南通一中创造条件致力于师资水平进一步提升的发展理念具有超前意识,市教育局将全力支持此项工作。

副校长董正超在讲话中对南通一中一直以来对我校本科生、研究生的实践教学和教育科研等工作给予的支持致以衷心的感谢,认为南通一中重视师资学历、学位的提升是具有战略视野的,是南通一中保持高水平、可持续发展的重要举措,我校将全力支持双方的合作,为研究生培养工作精心制定培养方案、配备师资,确保人才培养质量,为南通一中、为社会提供优质教育服务。

最后双方签署了《联合培养研究生协议》。