当前位置: 首页> 学院新闻
江苏师范大学教育科学学院高伟院长等一行来校交流
发布日期: 2018-09-28 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

9月28日,江苏师范大学教育科学学院院长高伟、党委书记贾林祥等一行12人来校交流专业认证工作。交流会上,邓宏宝院长代表学院欢迎高伟院长一行来校交流专业认证工作,感谢江苏师范大学教育科学学院对我院建设与发展的支持,并介绍了南通大学教育科学学院(教师教育学院)的历史沿革、人才培养、学科建设、科学研究、服务地方等方面的情况。许铁梅副院长介绍了前期学前教育专业认证的经验以及小教专业认证的准备工作。会上,双方就国家师范类专业认证相关工作进行了探讨。

陈炜书记主持交流会。沈永江、姜永杰副院长、初教系李祖祥主任、张志泉书记等参加了交流会。