当前位置: 首页> 学院新闻
我院喜迎553名2017级本科生
发布日期: 2017-09-10 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

秋风送爽,又是一年开学的日子。9月9日,我院迎来了来自15个省、市、自治区的553名2017级本科生。学院党总支书记陈炜、党总支副书记、副院长徐红波带领辅导员、新生班主任在主校区图书馆全程做好迎新工作。

学院对新生入学报到工作高度重视,制定了详细的迎新计划并反复确认以保证工作的顺利完成。新生报到当天,迎新工作有条不紊,随处可见认真负责的辅导员,满脸关切的班主任,还能看到身着“教科”二字白色短袖的志愿者,他们帮助新生搬运行李,解决报到过程中会遇到的各种问题,带领新生完成了报到的一系列任务。

下午两点半,学院在在9号楼303举办了新生家长见面会。陈炜代表学院向全体新生及家长表示热烈的欢迎,并介绍了南通、南通大学以及教育科学学院的基本情况。徐红波则从学生的人身安全、防盗防骗、专业学习、未来就业等方面,提醒家长要配合学校为孩子未来四年的学习与发展共同努力。

学院领导和辅导员随后还走访了新生宿舍。


2017级新生入学报到接待现场

陈炜书记向家长介绍学校、学院基本情况

新生家长会现场