当前位置: 首页> 学院新闻
学前教育专业召开实习基地园(校)负责人座谈会
发布日期: 2017-06-30 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

为了顺利推进秋季教育实习工作,629日下午,2017年学前教育专业教育实习座谈会在18号楼1016举行,来自南通市崇川区的11所幼儿园的负责人、教务处顾健辉副处长、教育科学学院许铁梅副院长、教师教育学院姜永杰副院长,以及部分实习带队教师等参加了本次会议,会议由姜永杰副院长主持。

会上,姜永杰副院长首先介绍了我校今年的师范生实习安排,并对个幼儿园对我校教育实践工作长期以来的支持表示了感谢。顾健辉副处长介绍了南通大学教务处在实习工作及实践基地建设方面的举措,并指出未来进一步合作发展的方向。幼儿园的负责人就以往实习中存在的问题,以及实习计划的修改等提出了一些宝贵建议,与会人员畅所欲言,共同为提高学前教育专业学生的实习质量献计献策。最后实习幼儿园负责人表示将一如既往地做好相关工作,给我校的学生实习提供良好条件。(学前教育系)