江苏省文明办与南通大学合作共建 江苏高校人文社会科学校外研究基地
研究成果
当前位置: 首页> 研究成果
我中心姜朝晖教授领衔的课题成果得到省委市委充分肯定
发布日期: 2017-03-01 阅读人数: {浏览次数}

近日,江苏先进典型研究中心姜朝晖教授领衔的“南通建设道德风尚高地”研究成果被中共江苏省委研究室《调查与研究》全文刊载,得到省委市委相关部门的充分肯定。

为落实省市推动文化建设迈上新台阶工作会议精神和省委市委关于南通道德风尚建设应当走在全省前列的指示,南通市委宣传部、南通市文明办委托南通市社科联专门成立课题组,开展调研攻关。以姜朝晖教授领衔的课题组自2015年9月成立以来,围绕道德风尚高地建设的内涵特征与实现目标、南通的优势与不足、以及南通道德风尚高地建设的切入路径问题,深入到机关、镇村、社区,开展调研、座谈,同时咨询了省市有关方面的专家和领导,形成了《从“爱、敬、诚、善”入手,推动南通道德风尚高地建设》最终成果。