江苏省文明办与南通大学合作共建 江苏高校人文社会科学校外研究基地
当前位置: 首页> 学术活动
我中心兼职研究员应邀参加“中国共产党榜样文化研究”全国学术研究讨会
发布日期: 2014-07-02 阅读人数: {浏览次数}

6月26-28日,由浙江省中共党史学会和浙江现代革命历史文化研究基地主办,浙江理工大学马克思主义学院和浙江省中国近现代史基本问题研究分会承办的“中国共产党榜样文化研究”全国学术研究讨会在杭州召开。据悉,以“榜样文化研究”为主题的研讨会在国内学术界尚属首次。华中师范大学教授张耀灿、华东师范大学教授谢俊美以及来自全国各地的专家学者80余人出席了会议。我校江苏先进典型研究中心兼职研究员孙泊应邀参加会议作大会重点发言,着重介绍了江苏先进典型研究中心的基本情况、科研进展以及研究特色,得到了与会专家的肯定和关注。中心研究员徐洪波的论文被评为会议优秀论文二等奖。(江苏先进典型研究中心)