江苏省文明办与南通大学合作共建 江苏高校人文社会科学校外研究基地
热点时评
当前位置: 首页> 热点时评
我中心两位研究员参与南通社科界专家学者热议胡汉生老人事迹座谈会
发布日期: 2013-04-24 阅读人数: {浏览次数}

4月19日,南通市社科界的专家学者聚集在一起,畅谈对学习胡汉生老人先进事迹的感受和体会。我中心研究员蔡娟教授、陈玉君副教授教授参加座谈并发言。

蔡娟教授:透过老人“修车攒钱、助人行善”的人生轨迹,我们可以深切地体会到他给予我们这个社会的正能量,他留给南通人民的是一份宝贵的践行社会主义核心价值观的精神财富,也为我们实现“中国梦”以深刻启迪。

陈玉君副教授:胡汉生是社会主义核心价值观的忠实践行者、有效传播者、引领示范者,他用爱心诠释了责任,用平凡铸就了伟大,用行动书写了人生的价值、谱写了爱的华章。