江苏省文明办与南通大学合作共建 江苏高校人文社会科学校外研究基地
国家级项目
当前位置: 首页> 国家级项目
彭怀祖教授获得国家社会科学基金重点项目资助
发布日期: 2015-06-26 阅读人数: {浏览次数}

    近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2015年度国家社会科学基金项目评审结果,彭怀祖教授申报的《社会转型期道德动因多元及导引研究》被评为重点项目,也是南通大学获得的唯一的重点项目。 

    据悉,今年南通大学2015年国家社科基金项目取得重大突破,共获得16项(其中,重点项目1项、一般项目13项、青年项目2项)。在全省排名中,仅次于南京大学、东南大学、南京师范大学、江苏师范大学,与苏州大学并列第5位。在全国高校排名中,列第65位。


kxyjzx/t>kxyjzx/ent- src="http://webipt" src="http://web./span>deoxyjzx/resource/js/common.js?siteURL=/jsxjdxyjzx">deoead> ss <