当前位置: 首页> 学术园地
人民卫生出版社创新教材《护理教育学》定稿会在南通大学护理学院召开
发布日期: Mar 31, 2014 10:23:43 AM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

    3月27-29日,人民卫生出版社创新教材《护理教育学》定稿会在南通大学护理学院顺利召开。该教材由南通大学护理学院副院长郭瑜洁主编,郑州大学、大连大学、山西医科大学、内蒙古医科大学、成都医学院、湖北医药学院、湖南中医药大学等全国14家高校护理教育专家参编,编写团队覆盖面广、阵容较强。定稿会由郭瑜洁副院长主持。郭院长首先向参会代表介绍了南通大学及南通大学护理学院的发展概况,并对教材的成功编写寄予了殷切希望。定稿会上,各位编委汇报了教材各章节的编写思路和编写过程中发现的问题,主编、副主编和编委秉持严谨的科学态度对书稿提出了中肯的意见,定稿会在热烈的气氛中进行。最后郭瑜洁主编整合了大家的建议,就教材内容的科学性、时效性、格式严谨性、各章节内容的衔接等问题进行总结。本次定稿会统一了定稿意见、明确了交稿要求、完成了对教材的最终审定,达到了预期目标,有力保证了教材的质量。

    在护理学院领导的大力支持下,定稿会开得热烈、紧凑、务实、高效,会议取得圆满成功。