当前位置: 首页> 学术园地
我院邀请倪衡建教授为前后期教师进行教学培训
发布日期: Jun 12, 2014 10:26:20 AM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

6月10日下午,在附属医院5号楼2楼,我院邀请南通大学医学教育专家倪衡建教授为前后期教师进行了教学培训。

培训主要分为两个部分,倪教授首先介绍了医学专业认证的背景、意义、内涵等内容,从宏观的角度分析了当前高等医学教育面临的挑战和机遇,然后倪教授又结合我院教师课堂教学存在最为突出的PPT制作问题,边讲解边演示,教会大家很多PPT制作方面的技巧。

通过此次讲座培训,我院教师对护理专业认证有了更加深刻的认识,同时也学习到如何利用多媒体手段,提高授课质量。大家纷纷表示,希望有更多机会参加此类讲座,加强教育理论和教学技能的学习,不断提高教学水平。