当前位置: 首页> 学术园地
我院本学期开展教学观摩、评议活动
发布日期: Mar 12, 2014 10:22:25 AM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

为进一步提高教学质量,创设前后期教师切磋教学技艺的平台,本学期我院开展“教学观摩、评议活动”。基础护理、临床护理教研室分别推荐了6位主讲老师,分别讲授健康评估、护理学基础、内科护理学、妇产科护理学、儿科护理学和精神科护理学等主干课程。本次教学观摩、评议活动得到学院领导、杏林学院医学部韩新华部长、倪衡建院长、各位督导的大力支持和积极参与。

教学观摩、评议活动改变了以往“青年教师讲课比赛”的说课模式,旨在考察教师在真实课堂环境中的教育教学水平,同时,也了解学生的学习情况。通过课堂观摩、评议,使教师能够得到多方的建议,促进教学水平的提高。