当前位置: 首页> 实习医院
我院进行实习点走访调研
发布日期: Nov 21, 2012 4:53:33 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

    近日,我院开始对各实习点进行走访调研。11月17日,党总支副书记朱丹带队走访了浙江大学医学院附属邵逸夫医院、浙江大学医学院附属妇产科医院和浙江大学医学院附属儿童医院,了解医院对我校实习生和毕业生的情况反馈,就年度就业招聘事宜达成协议,并对实习同学进行了护士资格考试、就业应聘等问题作了现场指导。

  近几年,学院高度重视实习就业基地建设,立足自身建设,强学风、重基础,历届毕业生全部通过护理资格考试,成为医院新护士的佼佼者。这次在浙江大学医学院附属邵逸夫医院,迎面看到的就是我校2010届毕业生邵桑作为优秀护士面对浙江媒体的电视采访,扎实的理论与操作基础,优良的品性,使我们的实习生深受实习单位的喜爱。

  学院争取在年底完成上海、北京及省内各实习点的调研工作,认真分析实习医院的培训内容与用工需求,以提升学生专业素质为根本,以优秀校友为基础,在加强北大第一医院等知名实习点建设的基础上,进一步扩大北京、上海等在全国有影响的知名医院为实习就业基地,培养高层次护理人才。