当前位置: 首页> 合作交流
日本亀田综合病院理事长亀田隆明一行访问我校
发布日期: Apr 15, 2012 9:55:23 AM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

10 13 ,日本亀田综合病院理事长亀田隆明、该院看护部长竹股喜代子、人事部长高尾博等一行8人访问我校。丁斐副校长在主校区逸夫楼会见了来宾,她向来宾介绍了我校的历史沿革和发展现状,特别介绍了我校医学、护理学学科的发展状况。亀田隆明理事长对我校美丽的校园环境、便捷的地理位置、优秀的师资生源表示赞赏,希望双方进一步合作和交流。护理学院副院长史亚琴、国际合作与交流处副处长王卫东参加会见。

会见后,亀田隆明理事长一行又参观了护理学院,与护理学院的师生进行了深入交流,双方就护理学院学生毕业后赴日工作的相关事宜达成共识。