当前位置: 首页> 合作交流
姜小鹰理事长来我院莅临指导工作
发布日期: Nov 8, 2013 10:04:12 AM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

11月2日,中华护理学会副理事长,原福建医科大学护理学院院长,博士研究生导师,教育部教学指导委员会副主任委员姜小鹰教授,到护理学院就专业建设、学科建设、师资队伍建设等问题与全院教职工进行了座谈。

会上,姜小鹰理事长以福建医科大学护理学院的成长历程为例,生动介绍了课程建设、专业发展的理念与经验,强调精细化、规范化的管理和专兼职教师融合的师资队伍建设。朱健华院长真诚感谢姜理事长对我院工作的指导,希望中华护理学会今后对学院给予更多的支持,并要求全院教职工进一步提高教学科研能力,努力实现学院跨越式发展。